首 页投诉举报信息咨询意见建议信息跟踪查询新闻中心
投诉热线:12328
          ●  松原新闻

          ●  交通新闻

          ●  12328新闻

省交通运输厅张业岩副厅长带队督导我市交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作
发表时间:2019/3/27 14:57:56

                   

320日,省交通运输张业岩副厅长一行来到我检查督导交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作局领导班子成员、局直属各单位主要负责人、机关相关科室负责人、路政局和高管局松原分局领导参加座谈会。

会上,局党组书记、局长陈晓东向督导组汇报了市交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况存在的问题以及下一步工作安排。陈晓东局长指出,在今后的工作中,松原交通运输局将把扫黑除恶专项斗争作为工作的重中之重,准确把握交通运输行业特点和规律,坚持问题导向,切实履行责任,深挖细查涉黑涉恶线索,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,以扫黑除恶专项斗争为契机,真真正正解决松原交通运输行业的突出问题。一是狠抓责任落实,加大督导检查力度。二是强化行业监管,彻底整治行业乱象。三是加大摸排力度,深挖彻查问题线索。四是认真自查整改,扎扎实实做好迎检各项准备工作,深入推动扫黑除恶各项任务落实落地。 

  听取汇报后,张业岩副厅长强调:一是要进一步提高政治站位高度重视扫黑除恶专项斗争工作专项斗争作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓。二是进一步强化行业监管,利用扫黑除恶有利契机,将松原交通运输行业存在的行业乱象彻底清理。三是要严密摸排涉黑涉恶线索,深挖彻查黑恶势力“保护伞”。督导组在松原工作期间将对松原地区交通运输领域扫黑除恶工作进行全面检查督导。