首 页投诉举报信息咨询意见建议信息跟踪查询新闻中心
投诉热线:12328
          ●  松原新闻

          ●  交通新闻

          ●  12328新闻

陈晓东局长到前郭县交通运输局督导调研扫黑除恶工作
发表时间:2019/3/28 8:40:40

                   

3月26日上午,局党组书记、局长陈晓东带领局扫黑除恶专项斗争工作第一督导组到前郭县交通运输局督导调研扫黑除恶工作。督导组一行通过实地调研、听取汇报、座谈交流和查看资料等形式,对前郭县交通运输领域扫黑除恶专项斗争进行了全面检查督导。 

  陈晓东局长指出,扫黑除恶与以往开展的打黑除恶工作只有一字之差,但这一字之差却彰显了党中央有黑必扫、除恶务尽,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的坚强决心和信心,也意味着党中央对打击黑恶势力工作在广度、深度、力度上提出更高要求。交通运输系统作为扫黑除恶工作的重点领域,一定要深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,自觉把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实、抓出成效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。 

  陈晓东局长强调,开展好交通运输系统扫黑除恶工作,一定要做到“四个到位”,即思想认识要到位、宣传发动要到位、线索排查要到位、责任落实要到位。要抓住扫黑除恶专项斗争的有利契机,借力打力,不断健全完善行业治理体系,努力提升监管能力和服务水平,彻底整治交通运输行业由来已久、久治不绝的行业乱象。坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。 

  督导组一行还将通过深入重点企业、重点部位、组织个别谈话、接受群众举报等多种方式,进一步摸排问题线索,并向前郭县交通运输局反馈督导意见。