首 页投诉举报信息咨询意见建议信息跟踪查询新闻中心
投诉热线:12328
          ●  松原新闻

          ●  交通新闻

          ●  12328新闻

市交通运输局积极营造创建国家卫生城市浓厚氛围
发表时间:2019/7/1 9:13:19

                   

交通运输涉及百姓民生,交通运输行业更是展示城市卫生环境的窗口,6月份以来,市交通运输局按照全市创建国家级卫生城市宣传工作要求,组织召开全系统创卫宣传专题会议,全面落实工作任务,努力营造全市交通运输行业“人人知晓创卫、个个动手参与、共建国家卫生城市”的浓厚氛围,积极推动创卫工作向纵深发展。

市交通运输局充分发挥“流动名片”宣传作用,利用行业优势积极开展宣传工作。目前我市城区2177台出租车372台公交车LED屏幕全天候滚动播放创卫宣传标语;松花江大桥两侧上桥方向桥栏处设置大型宣传板2块。市公路客运站候车大厅LED彩屏不间断播放创卫视频宣传,并在进站口设立卫生健康宣教园地”展板,营造了浓厚的创卫宣传氛围,进一步提高了人民群众的知晓率和参与度。在做好面向社会宣传的同时,系统各单位充分利用宣传栏、展板、网站等阵地,开展创卫宣传工作,及时发布创卫工作动态,提高广大干部职工“创卫”工作的热情和积极性。