首 页投诉举报信息咨询意见建议信息跟踪查询新闻中心
投诉热线:12328
          ●  松原新闻

          ●  交通新闻

          ●  12328新闻

姜国凡到宁江客运站督导调研时指出:合力攻坚,共同打好宁江站“百日会战”
发表时间:2019/7/15 14:08:55

                   

7月13日上午,市委常委、常务副市长姜国凡带领市交通运输局、自然资源局、行政执法局和规划局等部门负责同志到宁江客运站建设项目工地进行督导调研,力促项目提速增效。 

  姜国凡副市长一行听取了宁江站近期施工进展和下阶段建设安排情况汇报,实地查看了施工现场,并详细询问了招商引资合作方在项目推进中遇到的问题针对问题进行现场办公拿出解决方案。姜国凡副市长对项目建设情况给予充分肯定,并指出,宁江客运站作为民生项目事关城市品质、群众利益,各级各部门要时刻保持“为民情怀”,希望各方团结一致,科学组织,强化协同协作,全力保障项目加快推进,把好事办实、实事办好,力争10月末前完成工程建设,投入使用,共同打好这场“百日会战”。 

  姜国凡副市长结束调研后,市交通运输局陈晓东局长在宁江客运站项目建设指挥部办公室,组织建设办相关人员召开生产调度会,现场解决工程建设中的实际问题。陈晓东局长对宁江站近期工作开展情况表示肯定,对如期完成宁江站项目建设充满信心。陈晓东局长强调要按照姜国凡副市长的要求,同心协力,保质保量,在确保施工安全的前提下如期完成建设任务,为市委、市政府和全市老百姓交一份满意的答卷。